Я боюсь тишину

Ирина Балакина 2
Я боюсь тишину,когда не пишешь,не звонишь.
Тогда на сердце лёд..., а ты и не грустишь.
Пытаюсь услышать мелодию,звуки души.
Но нет ничего вокруг...стой... давай, кричи...
Я очень боюсь тишину,я боюсь пустоту.
Ведь тогда не живу,и в простор не лечу.
Мои мысли закрыты,выхода нет...посмотри...
Где-то плачет ноябрь, дожди...всё дожди...