Без меня!.. песня

Граф Кали Остро
Млечный путь и дальняя дорога,
Для меня мираж - мои мечты!
Я душой слетал со своего порога,
И искал, искал то, что хотел!..
Впереди за дымкою туманной,
Я кружил с мечтой, словно во сне,
И проснувшись как-то утром, свежее-ранним,
Находила ты, пустой постель!..

Без меня, счастливей и спокойней -
Да на что тебе мои мечты?!
Рядом я с тобой, словно покойник,
Только душу не удержишь ты!!!
 
Сколько раз, немея забывался,
Стены взглядом молча пробивал,
И казалось с места, с места вдруг срывался,
И куда-то, с кем-то улетал!
Ты молчала сотни раз, не видя -
В темноте тоннеля слабый свет!
Понимать не став, мечту мою обидев -
Рядом мы, но только - меня нет!
Так сегодня улечу на долго,
Не успеешь, даже глянуть вслед!
Если нужен буду - Знаешь ты дорогу!
Нужен, так ищи на ней, мой след!../1991г/