Мы уходим порой не простившись

Виталий Рябков
Мы уходим порой не простившись.
Нас так манит туманная даль.
Верим все в то, что снова родившись,
Мы поймём вековую печаль.
Мы уйдём и родные заплачут
Осознав, как потеря страшна.
Над могилой друзья, что-то скажут,
За помин наливая вина.
Не забудьте, что б нас навещали,
За могилами надо следить.
А холодными, злыми ночами
Мы во снах будем к вам приходить.
Не гоните, креститься не надо.
Мы уже ваш покинули край.
И дорога теперь лежит наша
Кому в ад, а кому прямо в рай.