Ты меня не любишь

Ирина Полещенкова
Я знаю, ты меня не любишь,
Тебе лишь только симпатична я.
И душу ты мою уж не погубишь,
Лишь потому, что искренняя я.

Я знаю,что ты меня жалеешь,
Я ничего не жду в замен,
И только ветер жизни мне навеет,
И принесет каких-то перемен.

Я их совсем не жду,но просто ,
Лишь порою,хочу и я любимой быть.
И даже если не женою,
Но так хотелось рядом быть.

Я знаю, ты меня не любишь,
Тебе лишь просто симпатична я.
И душу ты мою уж не погубишь,
Лишь потому, что я люблю тебя.

29.12.2015.