Другу!

Анатоль Бобрицки
Другу посвящается!
Друг мой - ты со мной!
Дружба не прекращается
При встрече с бедой.

Не бойся остаться один!
Знай, что я с тобой!
Знай, что мы победим,
То, что придёт с бедой.

Знай, что ты у меня,
Лучший на свете друг!
И не придёт беда,
Если не отнимем рук.

Дружба на век с тобой -
Это не пафос в словах!
Нам не столкнуться с бедой.
Дружба с тобой в веках!