Нинулька!

Екатерина Богиня Любви
Строчки белые на белом
Напишу тебе
Для тебя Нинулька  ,Нина
Cтрочки в ноябре

Самый чудный и приятный
Светлый день настал
Для тебя ,свой след из снега
Кто то рисовал

Ты прости,что не сказала
Я тебе ,привет!
Для тебя в четверг награду
Я пришлю в ответ

Здравствуй ,милая подруга
Светлая душа
Застилает снегом белым
Все мои слова

О любви и о печали
Всем пишу всегда
И тебе привет !Нинулька
От души ,любя...)