Налетай на эпиграмму!

Александр Зингман
В вашем тихом и скромном палачестве
много жертвенного, бескорыстного.
Брали Вы не количеством - качеством,
и умением кровь не разбрызгивать!
Не сыскать было вас человечнее,
на примере своём воспитали вы
очень многих искусству заплечному,
быть простым топором государевым.