Дрожащими перстами делал фото

Арсений Пригожин
Дрожащими перстами делал фото:
Улыбка Ваша, чудо из чудес,
«Самсунгом» не фиксировалась что-то,
Но вот – удача! И, со вздохом: «Йес!»,
Вам посылаю снимок свой мгновенный,
Все лайкают аккаунт Ваш взахлёб…
Я фотал истово, пронзённо, вдохновенно!
(А свой андроид мысленно от..б)