Синдром опадающих листьев

Наташа Беккер
Я в столе, сынок, нашла  твои тетрадки,
Палочки, кружочки в них и слово «мама».
Ты любил разгадывать  загадки,
А меня  просил спеть песню про панаму.

Осень мое  сердце больно рвет на части,
А в душе  синдром опавших листьев….
Я в плену у горя, у него во власти,
Никуда не деться мне от страшных мыслей.

Все мои страданья - звенья у цепочек,
Что осталось в жизни не предугадать,
Память мне «подарки» дарит по кусочкам,               
После них с собою трудно совладать.

Жизнь теперь моя ложится между строчек,
В клетку и линеечку тетрадки в голубом,
«Мама мыла раму» здесь твой детский почерк,
Да еще с рисунками старенький альбом!

Я по осени скитаюсь в ожиданье чуда,
Вглядываюсь в лица, в чей-то силуэт,
Только понимаю, ждать мне ниоткуда,
На земле,мой мальчик,тебя больше нет.

( фото из интернета)