Моему любимому мужу...

Елена Рудаева
Ты - ураган, тайфун, цунами,
Лишь иногда, ты - нежный бриз,
Сканворд, судоку, оригами,
Ты как загадка, как сюрприз.

Но если ураган сметает
Все, что встречает на пути,
То ты своим потоком мощным
Поможешь встать и вновь идти!

Ты разный. ты неповторимый,
С тобой порою нелегко,
Но с каждым днем ты все любимей:
Твой путь - "вперед" и "высоко"!

Ты не такой как все, поверь мне.
В тебе есть жизнь, в тебе есть свет,
Любовь и верность, бескорыстие
И на любой вопрос ответ.

Ты отдаешь тепло и силы,
Взамен не требуя наград.
Так пусть же твой поток обильный
Нигде не чувствует преград!

Иди вперед! Свети всем людям,
Не зная горя и тревог,
Пусть гладкой лентой путь твой будет!
Пусть помогает тебе БОГ!!!!!