Врази моя

Юрий Сокольцов
Встаёт, просыпается вечная Асия,
Глаза уж открыла , родная держава.
В веках пронесла , Веру предков прекрасную,
Столетья забвенья  и вечную Славу.

Казалось Вам , будем спать вечно..,
Что головы склоним, сдадимся на милость.
Не чайте , не радуйтесь сон наш конечен,
Виктория ,вразе , увы не случилась.

Да многие спят ещё и не очнулись,
Напрасно друзей среди спящих вы ищите.   
История снова лицом обернулась,
Проснулся один и за ним встанут тысячи.

Враги наши вечные , вам благодарность,
За опыт , знания и за науку.
За то , что осталась нас сущая малость,
За то , что плюёте в раскрытую руку. 

Спасибо за всё. Ваше время уходит.
А с ним ваша власть , ваши деньги и ярость.
Ваш  призрак ещё по Земле этой бродит,
Но это пока лишь - вам мало осталось.

Мы живы , мы есть , мы сможем, Россия,
Народы поднять, разбудить , вести к Свету.
Не даром мы вынесли муки земные,
Поклон до земли вам ,врази, за это.

07.11.2016 ю.с.