Я - старомодна...

Лилия Касперович
Я - старомодна...
В "друзья" добавляю друзей,
Верю в Бога, но больше верю в людей.

Я - старомодна...
Люблю Новый год и салат "Оливье",
Люблю бабочек от шампанского в голове.

Я - старомодна...
Хочу, чтобы просто решалось сложное,
Чтоб  стало возможным всё невозможное.

Я  - старомодна...
И я... поклонница новых идей.
Но. Надеюсь на Бога. И верю в Людей.