Стояла тень

Любовь Романова 3
Стояла тень за моей спиной,
Но знать я этого не знала,
Но как не странно, все обнажено,
Та тень, такою тенью стала...

Тень для меня, темнее ночи,
Хоть выколи глаза,
В земле сырой не зажигают свечи.
Троих детишек унесла.

Как было мне их от неё закрыть
И разогнать невидимые тучи,
Нет сил на свете всё предотвратить,
Но без вины, моя вина, а мучит.