Тройной порошковый плагиат

Гулим Нур
я поздно понял что напился
ступенька небо ночь асфальт
аптека нашатырь больница
фальстарт

клянусь арбузом он виновен
ни капли сна и ни в глазу
как поместился он по брови
в тазу

не зря учила в детстве мама
что нам без вуза никуда
в аспирантуре пол я мою
горда

остры борщи у кулинара
сатирик взвёл своё перо
добавят перца на дуэли
острот