Немногословность стала ближе

Санатана
Немногословность стала ближе ,
душа , она не говорит .
Молчание твое услышу ,
отбросив тень своих обид .
В тебя вростаю постепенно
И корректирую себя ...
Люблю тебя самозабвенно
И все сильней день ото дня !