Буду первым

Никита Ракитянский
Белый лист, как вызов чистоте.
Карандаш – мираж контроля.
Моя воля - есть мозоли
при лихой езде -
Явки и пароли.

Белый день, как белый лист,
счастье как бумага-
Моя доля, моя жизнь
пахнет брагой.

Красный цвет,
чернила - кровь
и возможно сперма.
Если хочешь сквернословь,
но я буду первым.