Я не выспался устал

Кочарян Белла Михайловна
Папа мой с утра кричал
Где мои носки
Мама бегала с утра
Рано - Ещё спи.
И будильник зазвенел
Как тут можно спать?
Я весь день потом зевал
Где моя кровать.