Размышление 80

Ветна
 
                Картина " Фантазии тумана"


               
                ИРОНИЯ НА ТВОЮ "МРЯКА ЗА ОКОШКОМ"


И откуда эта Мряка???  Рифмою  ей  будет Бяка,
в этом вся ваша душа ,не сказать, что хороша.
Вроде  пишите  на русском,
только
словно гвоздь вбиваете,
ощущенье красоты сразу убиваете.
Не хватает видно рифмы,коль мешаете слова,
мряка(укр.) — изморось ,туман — разве есть  какой изьян
в этих простеньких словах?
У Вас Мряка  во  стихах!
А "помила..." это что???  Просто здрасте, Шапито!
Вымывала что ли ноги Осень на большой дороге?
Не коверкайте слова, догадается едва,
кто украинский не знает.
Вас на русском ведь читают.
В общем, трогает сознание  вас  моё  не понимание!
Мряка в колпаке тумана-Это где? На дне стакана?
У тумана есть колпак , он из мряки ,просто мрак!
На туман туман надели ,чтоб читатели балдели!
Вот и Галка раскричалась... живизны полны  слова.
Спьяну что ль ей показалось,закружилась голова?

Что-то  слишком много я уделила вам внимания,
Вряд ли все мои слова к вашему дойдут    сознанию.