Свинея-Безсала

Александр Седов 2
Памяти украинской ракетно-космической промышленности посвящается.


Морква в огороде
А в саду пчела.
Жаба на болоте
Крылья развела.

Воспарить желает
Тихо мямлит <Ква!>.
Только в небо взмыть ей
Не даёт Москва.

Знают, точно знают
Кляты москали
Что в воздушном царстве
Жабы - короли.

Что раскинув крылья,
Как зелёный птах
Целый день парила б
Жаба в небесах.

Долететь могла бы
Аж до звёзд она.
Ведь порхать по небу
Богом создана.

Только что-то держит,
Тянет в грязь земли.
Жаба точно знает -
Это москали.

Их стальные пальцы
Как в тиски взяли,
Сжали грубо яйца
Жабе москали.

Говорят: <не надо,
жаба, ты говно>.
Только смотрит в небо
Жаба всё равно.

И пускай минуют
Тяжкие часы, -
До сих пор мешают
Жабе русы-псы.

Погоди паскуда,
Стольная Москва
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива.

Скоро взмоет жаба
В голубые дали.
Ведь прекрасней жабы,
Вы ещё не знали.

(Из интернета)