Будет радость Души!

Любовь 52
Будет солнце светить, Будет радость души!
И весна к нам придёт! Только дольше дыши.
При открытом окне слушать пение птиц,
Их весенняя трель будет радостью лиц.

Тёплый  ветер струёй полетит без границ,
Зим  растают снега, не оставят частиц.
Мы настолько малы, но коснёмся ресниц,
И оставим от нас очертанья страниц.

Спой нам песни полей, весну в Душу впусти,
И росою с утра  в Новый день позови.
Под шумящей листвой, Только ты не молчи,
Жизнью сердце стучит, Солнце дарит лучи!

Счастья чаша полна, Заполняет твой Дом,
Только радость вокруг, И дияния в нём.
Будет жизнь чередой Не ползти, а лететь,
Будем молоды мы и не Будем  стареть.

Мы не будем кричать, Будем счастливо петь,
Будем вместе все быть, И не нужна нам плеть.
Укротим свою страсть, Все обиды простим,
Будет здорово всё! И теперь не грустим.

Пусть по жизни пойдём  Мы не лёгким путём,
Будет солнце светить Согревая теплом,
Продолжая свой путь Мы друг друга найдём,
И с Начала начал вместе дальше пойдём!
07.11.2016г.  Пн. 03-00.

Ответ на  стихи «Пожелание»
Алексей.