2207. Доверь себя всего Любви...

Бельцкий Слава
Ты хочешь верным быть во всём,
Чтобы пути Святыми стали.
Доверь себя всего Любви
И уповай на Бога Правды!

Ты хочешь в радости пребыть,
Хотя вокруг весь мир в страданьях.
Проси ты Дух Святой в мольбе -
Бог даст тебе Любовь и Счастье!

Ты хочешь… Будь тогда в Христе!
Желаешь… Он во всём поможет,
Ведь Он для этого пришёл:
Мы Господу всего ДОРОЖЕ!

Иди! Тебя зовёт Любовь!
И верь: ты будешь в Царстве Вечном!