Бери!

Анастасия Кухтевина
Без сладких твоих губ я не могу прожить и дня –
Подсела. Ну и кто, скажи мне, в этом виноват?
Наркотиком сегодня вновь побалуешь меня,
Ведь как меня уносит, видеть ты безумно рад.
Не спросишь разрешения – достанешь до глубин,
А я уже готова исполнять твои мечты,
По капельке, напором – как угодно, только ты
Будь рядышком и просто так меня одну люби!

Я знаю, как давно ты очень этого хотел,
И станет мир теснее от слиянья наших тел.
Разряжено, заряжено, и снова, и опять
Ты будешь мои губы и объятия искать.
Запомни всё, касайся и внимательно смотри.
Да, это всё твоё, так что давай, смелей бери!