Ты владеешь Вселенной...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты владеешь Вселенной
И полем владеешь, и лугом.
Окунись ты сегодня в колосья!
На солнце горят
И зовут в небеса,
Потому что стеченье энергий
Для тебя не преграда,
Ты чувствуешь - в этом ты вся!
Золотой небосвод
Простирается тихо над полем,
Ты проникнешь в него -
Для тебя не составит труда!
И когда встретишь ТАМ
Своего дорогого героя,
Совершишь для него
Воплощение - это мечта...

07.11.2016 г.