Силуэт

Сигарет Дым
Отклик на стихотворение Галины Мехедко
http://www.stihi.ru/2015/06/10/393

Девушка стояла у окна,
Провожая взглядом всех прохожих.
Почему она опять одна?
Если б только знала, что я тоже...

Мне сквозь пелену ее гардин
Виден был лишь нежный силуэт.
Знала бы она, что я один!
Может быть послала мне привет...

Вдруг, откинув прядь густых волос,
С плеч сняла уставшие одежды.
Я бы на руках её унес
В мир, где можно жить, дыша надеждой.

Подобрать бы платье ваше, мисс
И вдохнуть духов изыск с запястья.
Я бы набросал эскиз
Силуэта вашего без платья