Раскрой глаза, гони взашей... рубаи

Дина Панасенкова
Льстецами окружён ты, невольно взят в полон;
Совсем не  дружба это, терпеть их не резон.
Соринкою  они в глазах  твоих  сидят.
Раскрой  глаза  пошире, гони взашей их, вон!

октябрь 2015 год