Защитник

Владимир Головин
  ( рифмы-омоформы )

Да, я не Блок
       и даже не ПарнИ,
Но если против нас
       плохие парни,
Брани меня ты
       или не брани,
Как Слуцкий, выйду я
       на поле брАни!