Город

Рина Лесновская
Гарантирует возможности - непременно.
Обладает харизмой - несомненно.
Раздолье для способностей - равноценно.
Огни загораются - постепенно.
Дороги открыты всегда! Неизменно!

(7 ноября 2016 года)