раскроил мое сердце

Йосой
Раскроил моё сердце надвое?
Вряд ли, скорее сразу - в лохмотья...
Время гореть, а не играть в прятки,
Но тебя это не сильно заботит...   

Темнота - твоё пристанище на сегодня,
И ночь безжалостно хохочет, как злая сводня...
А, может, просто ты меня не хочешь?
Но, отчего тогда, себе же голову морочишь?