свои темы

Йосой
У нас с тобой свои темы -
Сгоревшие в хлам микросхемы...
Чужие материнские платы,
По ошибке поставленные когда-то...

Да и софт - не самый удобный,
И для задач не всегда годный.
Зато панельки зачётные,
Не самые последние, но модные...