Давай пофантазируем!

Екатерина Богиня Любви
Чем больше ,фантазируешь
Тем больше ,хочешь жить
И для друзей хороших
Любовь свою дарить

Несёт ноябрь пушистый
От зимушки привет
И прячет все иголки
В пушистый ,мягкий снег

Давай мороз весёлый
Крехтя ,вставай и пой
Развеяв ,над планетой
С задором ,про любовь

Пусть снег ,кружась ,растаял
Мороз,бросает в дрожь
Знай ,ни кому не нужна
Его святая ложь

Обняв берёзку нежно
Разденет до нога
Скуёт бедняжку холод
И зимняя пурга

А ну ка,зайцы,белки
Начните так плясать
Чтоб до весны Березке
Уютней было спать...)