Новый отсчет

Маргарита Грант
 беспредельная радость сошла
хмурой тенью ушедшего лета…

Стало все заурядным
Унылым бесцветным как смог…
Перестали сбегать
Целоваться в подъезд «по секрету»…
И вообще целоваться
При всех"для приличия -чмок"…
Вечерами- футбол,
Пьяный секс после бурной пирушки
Утром кофе без слов…
А ночами инета тиски …
А потом ты ушел…
или я…
С чемоданом к подружке…
Пить коньяк, горевать
И реветь по ночам от тоски …
День за днем «забивать», забывать
И мучительно помнить,
Каждый взгляд, каждый жест,
Запах тела, смешные слова…
Покрывая подушку слезами
В холодною полночь,
Выходить покурить…
Чтоб немного поспать до утра…

Кто из нас виноват?..
Почему это с нами случилось?
Что за вирус такой
Поразил не оставив следа?
Проиграла любовь
Или просто еще не родилась
Но уже потерялась,
И в дебрях потерь умерла?
Мы ревниво сжигаем мосты
И ломаем преграды.
Строим стены
И снова…
И снова
Пытаемся «в брод»
Проклинаем
Зовем
Умоляем —
-Не надо!-

Начинаем сначала
По старому новый отсчет.


Утро смотрит в окно…
Голубь сладко подруге картавит
Ты готовишь мне кофе…
подливаешь сироп в молоко
Я боюсь потеряться
Как девочка в тесном трамвае
-Хорошо что мы вместе
-Другого уже не дано…