Как прежде

Броварник Екатерина
Пустые стопки на столах,
Искр больше нету,
Потухли карие глаза.
"Молчание за дело."

Устроила ночной аншлаг,
На все запреты вето.
Катюша - хитрая лиса!
"В своих вонзаешь стрелы."

"Снова пьёшь ликер одна?,
Ночью спишь в одежде."
Ты смотрел виня меня,
Но любя, как прежде.

Из мухи делая слона,
Храним ещё надежды.
Хватит нам с тобой огня?
Не мир, а что-то между.

Прости за этот странный грех,
За стих и посвященья,
Ты уходил, меня гоня,
Жила без соблюденья.

Актриса театральных пьес,
Плохого поведенья.
В отношеньях тоже снег,
Истин выясненье.

Бокал игристого и кекс
"Ты так теперь худеешь?"
Смотрел ты всё меня виня,
Но любя, как прежде.

P.S. В основе произведения вдохновение от лирики
Е.Евтушенко и Б.Ахмадулиной, а так же личная история.