Слезай с метлы

Любовь Саса
            "Мужчина, который подарил женщине крылья, никогда не будет носить рога".   (Мэрилин Монро)
          
Любовь не зла, но нынче не до жиру –
Наперечёт заможные козлы,
Поэтому: давай, слезай с метлы
И поищи непьющего транжиру.
          ***

             "В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит".   (Мэрилин Монро)
          
Когда от женщины - богини
Остались только нос и уши,
Тогда дела её благие -
Нюхнуть, возлечь,.. и молча слушать…
          ***

                "Рядом с леди должен быть настоящий мужчина, а тряпки пусть достаются швабрам!" (Мэрилин Монро)

Настоящего мужчину
Все хотят не без причины,
Только жизни коррективы -
Лишь эрзац и перспективы.
***

А этот "кто-то" сколько должен весить?
И быть в каких (по паспорту) годах?
Какого роста и с каким здоровьем?
Насколько честен в деле и словах?
Какого рода и ума какого?
Ленив ли иль болтлив, как пулемет?

Когда "кого-то" выпросишь у Бога,
То принимай, что Бог тебе пошлёт.
***