Осень-Зима

Анатоль Бобрицки
Времени нет у зимы.
У осени нет пространства.
К осени нет вины.
Зима поражает убранством.

В осени уже зима.
Снег растворился в листьях.
В небе ночном звезда
Мои будоражит мысли.

Сани готовил летом.
Осенью же зима.
Ноябрь в снежинки одетый
Ждёт снежного декабря.