Ноябрьский сон

Вадим Бергаментов
Ноябрьский сон прекрасен,
Коль с милым видишь сны!
Воскресный день приятен,-
Пусть длится до весны!!!

А за окном злой ветер,
Ложится снег крупой...
В осенний темный вечер
Мне хорошо с тобой!!!

7.11.2016 год.