Игла

Александр Живущий
Вереницей сладких мыслей
укрывает пелена.
Избавлением упиться
позволяет лишь она.

Где же грань меж сном и тенью?
И нужна ли эта боль?
Вновь пришедшее забвение
дарит радость и покой.

Дарит радость и на время -
позволяет всё забыть,
но ужасно это бремя,
жутко в реальность приходить.

Средь миров гуляет смело,
но в своем миру - изгой,
потеряв душу и тело,
познакомившись с иглой...