Снежинки ноября...

Виктор Дементьев 3
Страницу полёта снежинки,
Раскрыло пространство миг,
Могучее  облако,  блики,
Сверкнули кристаллы в тишь.

Раздать, довести отношение,
Природа  открыла  лик,
Так много взметнуло тени,
Свет всемогущий проник.

Пойми в контакт идущий,
К звёздам, не смотри назад,
Порталы открыты лучшим,
Сделай   уверенно   шаг…