Цивилизованный МИР

Александр Веснин
В начале вы индейцев демократии учили,
За тем, до негров добрались
И с неба вы японцам демократию послали,
Потом и остальные огреблись.

Костры на площадях и женщины в огне,
Отдали душу сатане.
Людей душили газом в камерах
И всё цивилизованно
С всевышним на устах.

Теперь же баба с бородой,
Для вас является святой.
Но руки у неё пусты
И снова заняты кресты
И на голгофе сново сын,
Людской порок не истребим.