Сыпал белый снег

Станислав Пенявский
Сыпал белый снег, сыпал мне в ладони.
Тут же таял он, как твоя любовь.
Грустно без тебя, грустно мне сегодня.
И лишился я даже сладких снов.

Дни летят, года-  время быстротечно.
Жаль, что не возможно в прошлое слетать.
Звёзды в небесах тоже ведь не вечны,
Будем мы добром юность вспоминать.

Мы как листья осенью в прошлое уходим,
След свой оставляя в памяти друзей.
На Востоке Солнце каждый день восходит,
Согревая листья старых тополей.

Так устроен мир-  старое уходит!
Молодость продолжит этот вечный путь.
Лишь одна любовь в жизни верховодит,
Память позволяет в прошлое взглянуть.