О Лидке

Олег Дюков
Рыжая Лидка сидела в кусте

Чистила мусор на рыжем хвосте.

Рядом за листиком мышка гонялась,

Лидку увидела и рассмеялась:

-Все репяхи собрала на лугу?

Дай-ка почистить тебя помогу.