мне не плохо моя дорогая

Любовь Агаркова Свиридова
Мне не плохо моя дорогая, мне ужасно теперь без тебя,
Время птицей взметнулось с порога и тебя увела от меня.
Дни идут как вода между пальцев, убегают и с ними года,
Моя жизнь ковыляет тропинкой, под названием смешным "в никуда".

Мне терять так друзей надоело, но вот были ли это друзья,
Что кидали в такое мгновение, когда кинуть, да нет же нельзя?
В синяках все колени, разбиты, исцарапаны пальцы, лицо.
И в немом к Богу есть обращение, на безымяном пальце кольцо.

Мне закрыть бы покрепче все двери, что ведут напрямую к душе,
Только вот не дает мне смущение, а смогу ль отказать я себе?
Ведь стучатся так часто с порога в мою душу найдя ворота,
Человеку так важно, так нужно, чтоб его поддержали друзья.

Мне не плохо моя дорогая, мне ужасно теперь без тебя,
Только я не закрою ворота в мир с названием странным "душа"
Пусть попрежнему люди стучаться, я открою всем как всегда,
Только вот бы тебя мне дождаться, без тебя умирает душа....