Осень

Роберт Басыров Барон
Ветром острым, пронзённые.
Словно на нити нанизанные.
И как в парке, на карусели.
Кружатся листья осенние!

То те, выше крыш взметались.
То по земле, листья стлались.
Гомонили воробьинные стаи.
Перелётных, они провожали!

Солнышко, в лужах умытое.
К оконцу любому, пришитое.
Красно лето бабье, встречает.
Красками буйными, украшает!