В моём городе серый цвет...

Лилия Касперович
В моём городе серый цвет.
У него и оттенков нет.
Серая ночь и такой же день,
Серых мыслей серая лень.

Серые лица в серых одеждах,
Взгляды людей, потерявших надежду,
Серые крыши серых домов,
Серые песни серых котов.

Город Уныние. Город Печаль.
Город, что серую носит вуаль.
Город под небом серого цвета.
Город Вопросов и Серых ответов.