тебя нет

Мария Хмель
тебя нет
ни в одном из моих стихов
ни в одном из моих слов
ни в одном из моих снов
тебя нет
ни в одном из прохожих лиц
ни в одном отражении витрин
ни в одном бесконечном дне
тебя нет
ни в одном из вагонов метро
ни в одном из чужих домов
ни в одном из пустых имен
тебя нет