Золото души

Ирина Христюк
 ЗОЛОТО  ДУШИ

Золото души,
Грешной и святой -
Скромные  стихи,
Мой  итог земной.

Я несу свят клад,
Словно жизнь свою,
Боязнь расплескать
То, чем дорожу.

Морем чудных слов
Душу исцелю,
В вальсе букв и строф
Жизнь свою продлю.

  2009