Связи!!! Посвящаю!!!

Миха Щербаков
         
   По жизни всей моей – подруга!
Тебе я преданный до смерти!
С тобой я с молодости вместе, ты мне будто сестра или  супруга,
Вы, люди, для кого пишу – поверьте!

   Из отголосков прошлых лет,
Тебя я вспоминаю молодую,
Наивную, ранимую и беззащитную,
Я  к прошлой связи нынешнюю  связь, будто ревную!

   Она была и недотрогой
И в тоже время ей внимание, уход был нужен,
Бывало на руках ее носил и не дышал,
Мой  мозг сложной конструкцией  ее был полностью загружен!

   Мозгов жаль не было  у связи той,
Она все логикой брала,
Не откровенною была наедине со мной,
Да часто и врала!

Тайгу стативов, резкий топот якорей реле,
 Контактов щебетание с улыбкой вспоминаю,
Хотя контакты те и выполнены в драгоценном серебре!
С болезнями хроническими связь была, я точно знаю,

   Теперь контактов в связи нет,
Реле в цвет мете можно лишь увидеть под забором ,
Мозги ж у связи появились,  интеллект,
Что свет передает под лазера моргание в Земли просторы!
   
   Искать теперь не надо будки телефона автомата,
Когда то он кормился 2-х копеечной монетой,
Теперь в кармане телефон, граммового формата,
Связь сотовая это!!!

    Давно на улицах не видно почтальонов ,
С большими сумками, которые носили на ремне,
Их заменили письма интернета, мобильной связи трубки телефонов,
А почтальона можно видеть в ретро фильме - иль изредка во сне!

   Земля опутана теперь не медной, а стеклянной паутиной,
Что подарил цивилизации Жорес Алферов,
В нее стреляет лазер светобитами, ни в голову, ни в спину,
От абонента, абоненту шлет он потоков информации картину!

   Спасибо Связь тебе, что всех ты нас теперь общением объединила,
Когда то даже Морзе код доступен был лишь единицам!
Спасибо Связь тебе за то, что никого на этом свете не забыла,
Ты так или иначе, всем в этом мире заглянула в лица!

               
3.12.2012г                М.В.Щ.    17-13 –18-10ч.