Дорогая, простите...

Дима Оставленный
Дорогая, простите, вы бредите.
Ваш переезд в следующем году,
Противоречит вашим ценностям.
Во что красиво ложь вам обвернут?
И кто же прав останется?
У нас просто разные взгляды.
Все наши разногласия лишь до пятницы.
Но ваш выбор остаётся неоправданным.

Дорогая, простите, вы бредите.
Я останусь при своём,
А вы всё ждёте от меня конкретики.
Да и плевать куда вас занесёт.
Мне лишь бы попрощаться побыстрее.
Разочароваться всё-таки еще я не успел.
Чтобы не было, я осуждать не смею.
Ведь абсолютно вы такая же, как все.

Дорогая, простите, вы бредите.
Но у меня многое благодаря лишь вам.
Верьте тому, что остаётся на поверхности.
А я даже времени стал больше уделят стихам.
Вы всё в поисках и снова мимо.
В голове совсем что ль ветер?
Но главное, всегда есть выбор.
Не раз еще и ни такого мудака встретите.

Дорогая, простите, вы бредите.
Не нужно делать из жизни драму.
Возможно, что-то упустил и не заметил.
И вам просто нравится быть всегда обманутой.