Вот зараза! Вот зараза!

Вова Вовыч
Никогда не писал любовную лирику. Мне пришлось написать несколько рецензий на стихи этого жанра!Сегодня я их решил выставить на суд собратьев по перу!
Всем рецензируемым авторам спасибо!Эти рецензии они уже получили!


Вот зараза! Вот зараза!
Хуже гриппа, хуже кори!
Сбереги Господь от сглаза!
Не давай мне этой хвори!

Я тебе поставил свечку
Трижды я перекрестился!
Шел как бедная овечка
На закланье! Я ВЛЮБИЛСЯ!
    
      ******
Безмолвно думаю о вас
Да так, что впору выть!
Который день, который час
Пытаюсь вас забыть!

Те думы, мозг мне выедают!
Вцепились! И не отпускают!

       ******

Чтоб вспыхнула любовь,
Достаточно лишь взгляда!
Мозг сердится: "Нельзя!"
А сердце шепчет:"Надо!"

        ******
Как вкус любви,мне хочется узреть!
Для этого, готов в ее огне гореть!
Не нужен мне холодный тусклый свет!
В нем нет тепла!В нем чувствам места нет!

        ******
Весна, как"Виагра"!Как резвый Пегас
С любовью и страстью несет на Парнас!
И с этого пика высокой горы,
К ногам твоим сброшу любови дарЫ!