Землю, по которой я ходила...

Людмила Душина
        ***

Землю, по которой я ходила,
Засажу зелёною травой,
Чтоб она поутру покрывалась
Крупною, холодною росой...
 
  Чтобы в полдень запах мёда источала
  От цветов, взошедших по весне,
  Чтобы к вечеру горчила и манила
  Всех, кто слышит звёзды в вышине...