Зачем целуешь мои руки?

Людмила Душина
        ***

Зачем целуешь мои руки?
Зачем в глаза мои глядишь?
Зачем прерывистым дыханьем
Мне снова душу бередишь?

   И наполняешь кровь шальную
   Желаньем бешеным о том,
   Что мы с тобою потеряли
   И вряд ли заново найдём...

Былое чувство ещё, может,
Нас как-то греет изнутри,
Но этого тепла не хватит
Для возрождения любви...

   Нет, ничего не повторится...
   Об этом знаем ты и я,
   И с неба, видимо, напрасно
   Упала яркая звезда...

Желанье мы не загадали
(Совместного желанья),нет,
А наша встреча -шутка БОГА -
Большой из прошлого привет...